Skip to main content Skip to page footer
Rezept drucken

Grüne Pasta

Könnt ihr gerne auch mit Spinat oder Grünkohl machen. Superschnelle Pasta. Ich habe bei Jamie Oliver abgeschaut.

Schwarzkohl Pasta

3-4 Portionen

250g Spaghetti
3 Zehen Knoblauch
250g Schwarzkohl, ersatzweise Grünkohl oder Spinat
40g Parmesan
40g Riscotta
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Parmesan zum Bestreuen

Befreit den Kohl vom Strunk. Schält den Knoblauch.

Kocht das Pastawasser mit Salz auf, schwups, Pasta rein. Gebt den Kohl für 5 Minuten dazu, hängt ein kleines Sieb rein, darin gebt den Knoblauch.

Reibt den Parmesan. Bröselt Ricotta.

Nehmt den Kohl aus dem Wasser und gebt ihn mit dem Knoblauch in einen Mixer. Dazu kommt noch Olivenöl, 1 Kelle Kochwasser der Pasta, Parmesan, Salz und Pfeffer. Schmeckt ab.

Gießt die Pasta ab und mischt die Pasta mit der Sauce.

Toppt auf dem Teller mit Ricotta und Parmesan.