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Kartoffeln mit Bergkäseespuma

Für alle, die Käse lieben. Das Bergkäse-Espuma könnt ihr natürlich nicht nur zu Kartoffeln genießen. 

Kartoffeln mit Bergkäseespuma und Bacon

Kartoffeln mit Bergkäseespuma

Für 2 Portionen

4 festkochende Kartoffeln

8 Scheiben Bacon

Bergkäse Espuma

200g Milch
100g Schmand
100g Sahne
100g Bergkäse
1g Salz
4g Agar Agar

Reibt den Käse fein. Erhitzt die Milch mit Agar Agar und kocht unter Rühren etwa 2 Minuten. Püriert alle Zutaten für das Espuma mit dem Stabmixer. Passiert die Masse duch ein Sieb in einen Syphon und stellt sie min. 2 Stunden kalt.

Kocht die Kartoffeln als Pellkartoffeln und bratet den Bacon knusprig aus.

Serviert die Kartoffeln mit Espuma und Bacon.

Dazu passt ein Salat nach eurem Gusto.