Lachs mit Spinat und Gorgonzolatomaten
Für 2 Portionen
2 Lachsfilets (TK)
Salz, Pfeffer
Butter
100g TK Spinat
100g Gorgonzola Dolce (oder mehr, nach Geschmack)
10 Cherrytomaten
200g Sahne
2 Zehen Knoblauch
1 kleine Zwiebel
250g Spaghetti
Hackt Zwiebel und Knoblauch und dünstet beides in der Butter an. Gebt den TK Spinat und Gorgonzola dazu und legt den Deckel auf.
Halbiert die Tomaten und gebt sie mit Salz und Pfeffer zum Spinat. Gießt die Sahne an. Lasst den Sugo 10 Minuten lang simmern und schmeckt ab. Stellt die Pfanne beiseite.
Erhitzt Butterschmalz in einer Pfanne. Würzt den Lachs - ach ja, ohne Haut - mit Salz und Pfeffer. Bratet den Lachs von beiden Seiten an.
Kocht Wasser mit Salz für die Pasta auf.
Legt die Lachsscheiben in die Pfanne mit dem Spinatsugo und simmert das Ganze ca. 10 Minuten.
Kocht die Spaghetti nach Packungsanweisung und schwenkt sie kurz in Butter.
Zum Servieren gebt die Pasta auf flache Teller, toppt die Spaghetti mit dem Spinatgemüse und legt den Lachs darauf. Begießt den Lachs mit der Sauce und serviert.