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Magic Mushrooms

Dieses vegatarische Pilz-Paprikagemüse verträgt Chili ziemlich gut ohne zu scharf zu werden. Ohne Chili fehlt einfach der Kick. 

Pilzgemüse mit Paprika und Reis

Pilzgemüse mit Paprika und Reis

Für 2 Portionen

250g Paprika, Farbe eurer Wahl
500g Champignons
1 Zwiebel
5 Zehlen Knoblauch
20g Ingwer
1 lange rote Chilischote
2 Jalapeñas (optional)
1 Frühlingszwiebel
3 Zweige frischer Koriander
Salz, Pfeffer
2 EL Zitronen- oder Limettensaft
2 EL neutrales Öl

Sauce

2 EL Sojasauce
1 EL Ketchup
1 EL Zucker
Salz

Schneidet das Gemüse in möglichst gleichgroße Teile.

Hackt Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Koriander und Ingwer. 

Mischt die Zutaten für die Sauce.

Heizt einen Wok oder eine Pfanne mit dem Öl auf mittlere Hitze und gebt Chili Knoblauch und Ingwer dazu. Rührt das ein paar Sekunden und gebt die Pilze dazu. Mischt alles gut durch und gebt das restliche Gemüse in die Pfanne und gebt Salz dazu.

Rührt so lange, bis kein Gemüsewasser mehr in der Pfanne ist. Würzt mit Pfeffer und der Sauce, gebt die Frühlingszwiebeln und den Zitronen- oder Limettensaft dazu und schmeckt ab. Toppt mit Koriander.

Serviert mit Reis oder asiatischen Nudeln.