Mediterraner Gemüseauflauf mit Ziegenkäse
2 Zucchini
1 Aubergine
2 Paprika
Panade
40g Semmelbrösel
40g Parmesan
Salz
2 Zweige Basilkum
2 Zweige Thymian
3 Zehen Knoblauch
Olivenöl
400g Dosentomaten
1 Feta
250g Ziegenmilch
Salz Pfeffer
Würfelt Zucchini, Auberginen und Paprika.
Reibt den Parmesan, hackt die Kräuter und den Knoblauch
Mischt Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, gehackten Knoblauch mit den gehackten Kräutern.
Mischt alle Zutaten und gebt sie in eine Auflaufform. Mixt sie mit Olivenöl.
Im Ofen backt den Auflauf 30-40 Minuten bei 180 Grad
Gießt 1 Dose gewürfelte Tomaten in die Auflaufform, den Feta mit Ziegenmilch mischen/pürieren, und darüber geben.
Backt im Ofen weitere 20 Minuten bei180 Grad.
Reicht dazu Bulgur aus dem Reiskocher oder geröstetes Brot.