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Pasta an Thunfisch, Oliven und Gemüse

Nette mediterrane Pasta mit Thunfisch. 

Pasta mit Thunfisch

Pasta mit Thunfischsauce

Für 4-6 Portionen

500g Pasta
2 Lauchzwiebeln
6-8 Kirschtomaten
1/2 Glas Kapern
1 Dose gehackte Tomaten
Parmesan (zum Drüberreiben)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1/2 Glas schwarze Oliven ohne Kern
2 Knoblauchzehen
1 Zucchino

Wasser mit Salz in Topf für die Pasta zum Kochen bringen.

Jetzt solltet ihr den Zucchino längs vierteln und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Lasst die Oliven abtropfen und halbiert sie.

Thunfisch bitte abgießen und abtropfen lassen. 

Den Zucchino in einer großen Pfanne in Olivenöl und für 2-3 min braten, Knoblauch dazu geben und kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Tomaten, Oliven und Kapern unterrühren und 10 min. köcheln lassen und mit Salz und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn das Wasser kocht, die Pasta kochen, abgießen, eine Kelle Pastawasser aufbewahren.

Kirschtomaten halbieren und Lauchziebeln in dünne Ringe schneiden.

Thunfisch und Tomaten in Sauce rühren und 2-3 min erwärmen und abschmecken.

Pasta unter die Sauce heben. Pastawasser nach Bedarf unterrühren, falls die Sauce nicht cremig genug ist.

Zum Servieren im Teller mit Parmesan und Lauchzwiebeln garnieren.