Pink Pasta
Für 4-6 Portionen
500g Rote Bete (gekocht und vakuumiert)
500g Feta
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
1-2 EL Roteweinessig
Salz, Pfeffer
Basilikum oder gehackte Pistazien als Topping
500g Spaghetti
Dünstet die gehackte Zwiebel in 2 EL Olivenöl an.
Gebt Feta, Rote Bete, die Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Blender und püriert.
Gebt die Sauce in eine Pfanne und erwärmt.
Kocht das Pastawasser mit ordentlich Salz auf und kocht die Pasta nach Packungsanweisung.
Gebt nach 5 Minuten Kochzeit 1 Kelle Kochwasser zur Rote Bete Sauce.
Schmeckt die Sauce mit Essig ab. Würzt nach, wenn nötig.
Die Nudeln kommen dann tropfnass unter die Sauce.
Serviert mit Basilikum oder gehackten Pistazienkernen, die geben noch einen schönen Crunch.