Skip to main content Skip to page footer
Rezept drucken

Pink Pasta

Nicht nur für Mädchen, die bestimmte Puppen mögen. Pasta mit roter Bete und Feta. Superschnell gemacht und auch was für Leute, die nicht so auf Rote Bete stehen.

Pink Pasta mit rote Bete und Pistazien

Pink Pasta mit roter Bete

Für 4-6 Portionen

500g Rote Bete (gekocht und vakuumiert)
500g Feta
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
1-2 EL Roteweinessig
Salz, Pfeffer
Basilikum oder gehackte Pistazien als Topping

500g Spaghetti

Dünstet die gehackte Zwiebel in 2 EL Olivenöl an.

Gebt Feta, Rote Bete, die Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Blender und püriert.

Gebt die Sauce in eine Pfanne und erwärmt.

Kocht das Pastawasser mit ordentlich Salz auf und kocht die Pasta nach Packungsanweisung. 

Gebt nach 5 Minuten Kochzeit 1 Kelle Kochwasser zur Rote Bete Sauce.

Schmeckt die Sauce mit Essig ab. Würzt nach, wenn nötig.

Die Nudeln kommen dann tropfnass unter die Sauce.

Serviert mit Basilikum oder gehackten Pistazienkernen, die geben noch einen schönen Crunch.