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Roter Reis mit Erbsen und Dukkah

Ein einfaches Gericht mit viel Flavour - der rote Reis ist allein schon toll aber mit Gewürzen und Erbsen und einem Jogurtsip einfach toll.

Roter Reis mit Erbsen getoppt mit Dukkah

Roter Reis mit Erbsen und Dukkah

Für 2 Portionen

200g roter Jasminreis

1 Tasse Erbsen TK
1-2 Chalotten
100g Butter
3 TL Dukkah
Salz

100g Jogurt
3 Zweige Koriander
1 Spritzer Limettensaft
Salz
roter Kampottpfeffer

Weicht den roten Reis über Nacht in Wasser ein.

Kocht den Reis im Reiskocher mit 250g Wasser.

Rührt Jogurt mit Salz, Pfeffer, Koriander und Limettensaft.

Hackt die Chalotte und dünstet sie in 50g Butter mit der Hälfte des Dukkah ohne Farbe zu nehmen an.

Gebt die Erbsen dazu und dann den gegarten Reis. Schmeckt mit Salz und Butter ab.

Serviert den Reis mit dem Jogurt.