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Schinkenröllchen

Schnell gemacht - Schinkenröllchen mit 3 Käsesorten, Spinat und Tomatensauce.

Schinkenröllchen mit Spinat-Fetafüllung und Pellkartoffeln serviert

Schinkenröllchen mit Spinat-Fetafüllung

800g Spinat
1 große Zwiebel
2 EL Butter
100g Sahne
100g Schmand
1 Dose gehackteTomaten
8 Scheiben Scheiben gekochter Schinken
50g Bergkäse
50g Emmentaler

Hackt die Zwiebel und schwitzt sie an. Stellt die Hälfte der Zwiebeln beiseite.  Gebt den Spinat zur Zwiebel in die Pfanne und würzt herzhaft mit Salz und Pfeffer. Hebt den Feta, die Hälfte von Schmand und Sahne unter und kocht es etwas ein. 

Packt das Gemüse auf den Schinken, belegt ihn mit ein wenig Käse und rollt ihn ein.

Fettet eine Form und legt die Röllchen rein. Heizt den Ofen auch 200 Grad vor.

Kocht die restlichen Zwiebeln und die Tomaten zu einem Sugo ein, gebt den restlichen Spinat, Sahne, Schmand und Käse dazu. Jetzt noch Abschmecken und den Sugo über die Röllchen geben, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen. 200 Grad, 15-20 Minuten.

Als Beilage passen Kartoffeln.

 

 

Ddazu reicht kleine Pellkartoffeln