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Schwarze Sesamsauce

Die schwarze Sesamsauce steht hier im Vordergrund. Dazu Lachs, Blumenkohl und Reis. Als vorspeise könnt ihr die schwarze Sesamsauce auch nur mit Blumenkohl reichen.

Blumenkohl mit schwarzer Sesamsauce

Lachs mit schwarzem Sesamespuma

125g schwarze Sesampaste
60g Mirin
60g Soja Sauce
60g Brauner Zucker NEU 30g Zucker
15g Neutrales Öl 
1 EL Mono- & und Diglyceride
 

Sesamsaat dunkel als Topping

Mal zu Blumenkohl testen. Sauce in die ISI Flasche - Flüssigkeit dazu, wenn zu fest.

Viel zuviel Zucker - halbe Menge reicht - aber wie retten? 1 Löffelspitze Gochujang, 50g Wasser

Rührt die Mono- und Diglyceride unter - bei 60 Grad.

Warm genossen viel zu fest und zu süß. 

Bleibt aber turbostabil über viele Stunden. - Jetzt mal testen, ob mit weniger Zucker, evtl. Dashibrühe alles flüffiger wird.

Denn so wie es jetzt ist - wenn auch zu süß für mich - ist es to much. Ich will eine stabile Sauce und keinen Dipp. Aber der Dipp funktioniert, aber nur zu süß.