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Spinat-Tomatenpasta

Cremige Tomaten-Spinatpasta - Penne mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Penne mit Spinat

Penne mit Spinat und Tomaten und Parmesan

Penne mit Tomaten und Spinat mit Parmesan

Penne mit Tomaten und Spinat

100g Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
100g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Tomatenmark
400g Brühe (vegetarisch oder Hühnerbrühed)
400g stückige Tomaten (beste Qualität, ich nehme Oro di parma)
200g Sahne
200g Spinat
Salz, Pfeffer
Frisch gerieber Parmesan

500g Penne Rigate (ich nehme Barilla™)

Gebt 2 EL Tomatenöl von den getrockneten Tomaten in die Pfanne. Schält und hackt die Zwiebeln und den Knoblauch fein und dünstet sie glasig an.

Hackt die getrockneten Tomaten fein und gebt sie dazu. Dann noch das Tomatenmark einrühren, leicht anrösten und mit dem Geflügelfond auffüllen.

Sahne dazu, Salz und Pfeffer und leicht einkochen. Dann noch den Spinat dazu und final abschmecken.

Kocht die Penne nach Packungsanweisung.

Wärmt die Teller vor und gebt Nudeln mit der Sauce auf die Teller und toppt mit Parmesan.