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Tomatensuppe 2.0

Die Karotten ballancieren durch ihre Süße die Tomatensuppe fein aus. Ein Schuß Sahne oder frische Rohmilch vom Bauern und ein wenig Ricotta als Topping, unterstützt durch ein paar Blätter Basilikum und ihr leckt euch die Finger danach.

Feine Tomatensuppe

Für 4 Portionen

2 kleine Dosen Tomaten - nur die besten z. B. D'oro di Parma™ oder Mutti™
2 EL Butter
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Zehe Knoblauch
750g Brühe
Salz, weißer Pfeffer

200g Ricotta
1 Hand voll Basilikum
100g Sahne oder frische Rohmilch

Schneidet Karotten und Zwiebeln, zerdrückt den Knoblauch und dünstet das Gemüse bei kleiner Hitze in Butter an, bis die Zwiebeln glasig sind. Würzt mit wenig Salz und Pfeffer.

Gebt die Tomaten dazu, füllt mit der Brühe auf und köchelt, bis die Karotten gar sind. Gebt Basilikum dazu und püriert die Suppe.

Schmeckt mit Sahne oder Milch und Salz und Pfeffer ab.

Toppt mit ein paar Blättern Basilikum und Ricotta.

Serviert Brot dazu.