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Burrata

Burrata mit Tomaten und Basilikum, leicht und sommerlich. 

Burrata auf Tomatenscheiben dekoriert mit Basilikumblättern und Balsamicoreduktion

Burrata mit Tomaten, Basilikum und Balsamicoreduktion

Für 2 Portionen

2 Burrata
4 Tomaten
6 Blatt Basilikum
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL Balsamicoreduktion

Verrührt Olivenöl mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker und mariniert die in Scheiben geschnittenen Tomaten ca. 10 Minuten im Öl.

Zupft die Basilikumblätter, nehmt den Burrata aus der Lake und lasst ihn auf Küchenkrepp abtropfen.

Serviert die Tomatenscheiben auf flache Teller, gebt Burrata darauf und dekoriert mit der Balsamicoreduktion.

Tipp

Balsamicoreduktion müsst ihr nicht umbedingt kaufen. Ihr könnt auch Balsamico sirupartig mit etwas Zucker leicht einkochen.