Zum Hauptinhalt springen
Rezept drucken

Chicken Wraps

Schnell gemacht - jedenfalls wann man schnell Salat und Gemüse schneiden kann. Was für heiße Tage.

Chicken-Wraps in Tortillas mit Gemüse, Salat und Pesto - auf dem Teller quer aufgeschnitten

Chicken-Wraps

Für 4 Protionen

500g Hähnchenbrust
4 Wraps (Fertigprodukt)
Salat nach Geschmack (z. B. grüner Salat, Parika, Tomate)
1 Frühlingszwiebel
1 Ei
1 Zehe Knoblauch
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 EL Cheddar, gerieben
Gemüsepesto, rot
1 EL Mayonnaise
Öl zum braten

Würzt die geschnetzelte Hühnerbrust mit Salz, Paprika, Pfeffer, Zitronensaft.
Trennt das Ei und schlagt ein Eiweiß an, das muss nicht total steif sein, aber kein Glibber.

Wascht und schneidet den Salat fein, was auch immer ihr mögt, gilt auch für die Frühlingszwiebel, also das fein schneiden.

Eritzt das Öl in einer Pfanne.

Würzt das Fleisch mit Salz, Peffer und Paprika und wälzt es im Eiweiß. Bratet das Fleisch an. Tröpfelt den Zitronensaft darüber.

Verteilt das Pesto und auf die Wraps, gebt den Salat und den Cheddar darauf, toppt ein wenig Mayonnaise und zum Schluss das Fleisch. Rollt alles fest zusammen.

Schneidet die Wraps halb durch und serviert sie.