Zum Hauptinhalt springen
Rezept drucken

Nudelsalat

Das ist der Nudelsalat meiner Kindheit. Ich liebe ihn, weil der so schön fluffig ist. Trockender Nudelsalat ist furchtbar. 

Nudelsalat

Nudelsalat mit Erbsen, Gurken und Fleischwurst

Für 8 Portionen

500g Pasta, z. B. Barilla Gabelspaghetti
1 Dose Erbsen
1/2 Dose stückige Ananas
5-6 eingelegte Gurken (Glas)
200g Fleischwurst
6 große Löffel Mayonnaise (nach Geschmack auch mehr)
Salz, Pfeffer

Ihr kocht die Nudeln nach Packungsanweisung, schneidet Gurken und Fleischwurst klein und gebt beides zur Pasta. Die Erbsen und etwas Ananas gebt ihr ebenfalls dazu. Mischt 6 EL Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser und Ananassaft und gebt das ebenfalls zur Pasta. Mischt alles gut durch und lasst den Nudelsalat 15 Minuten ziehen. Bitte mal abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn ihr mögt mit Ananassaft und Gurkenwasser abschmecken. 

Ihr könnt gerne auch mehr Ananas und Mayonnaise zugeben, dann aber auch mehr Sud. Je nach Gusto.