Skip to main content Skip to page footer
Rezept drucken

Nudelsalat

Nudelsalat ist oft so ein Kindheitsding: der beste ist der von Mama. Und das ist der meiner Mutter.

Mutter's Nudelsalat

Für 6 Portionen als Hauptmahlzeit

500g Pasta (Spirali, Gabelspaghetti...)
400g Dosenerbsen
400g Fleischwurst
200g Ananas in Ringen
200g Mayonnaise
200g Ananassaft
200g Gewürzgurken
200g Gurkenwasser
30g weißer Balsamico
Salz, Pfeffer

Kocht die Pasta und während das Wasser darauf wartet, die Nudeln zu kochen, schneidet die Wurst, die Gurken und die Ananas klein - so groß wie ihr halt mögt.

Rührt die Mayonaise mit 100g Ananasaft an.

Gießt die Nudeln ab und mischt alle Zutaten - bis auf den Essig. Lasst den Salat ziehen und schmeckt mit Salz und Pfeffer ab. Gebt nach Geschmack mehr Ananas oder Saft oder Mayo dazu.