Taboule
4-6 Portionen
250g Couscous
300g Wasser
1 EL Gemüsebrühe - Instant (selbstgemacht oder Bio)
1 TL Butter
Vinaigrette
4 EL Weißweinessig
2 TL Honig
1 wenig Senf - wie soll ich sagen ein Dash aus der Tube
8 EL Olivenöl
3 Tomaten
1/4 Salatgurke
Salz, Pfeffer
1 kl. Bund Petersilie
Kocht Wasser auf und gebt es mit der Gemüsebrühe zum Couscous und lasst alles 10 Minuten ziehen. Mixt die Butter unter.
Rührt eine Vinaigrette an und mischt sie mit dem Couscous.
Entkernt die Tomaten und würfelt sie.Würfelt auch die Gurken und gebt beides zum Couscous. Schmeckt mit Essig ab.
Hackt die Petersilie und gebt sie zum Couscous.
Ich habe mit Frauenschenkeln und Tzaziki Espuma serviert.