Zum Hauptinhalt springen
Rezept drucken

Taboule

Frischer Couscous Salat mit Tomaten und Gurke - sehr erfrischend. Wer mag kann gerne Rosinen untermischen. Passt toll zu Grillgerichten

Taboule

Taboule - hier mit "Frauenschenkeln" und Zaziki Espuma

4-6 Portionen

250g Couscous
300g Wasser
1 EL Gemüsebrühe - Instant (selbstgemacht oder Bio)
1 TL Butter

Vinaigrette

4 EL Weißweinessig
2 TL Honig
1 wenig Senf - wie soll ich sagen ein Dash aus der Tube
8 EL Olivenöl

3 Tomaten
1/4 Salatgurke
Salz, Pfeffer
1 kl. Bund Petersilie

Kocht Wasser auf und gebt es mit der Gemüsebrühe zum Couscous und lasst alles 10 Minuten ziehen. Mixt die Butter unter.

Rührt eine Vinaigrette an und mischt sie mit dem Couscous.

Entkernt die Tomaten und würfelt sie.Würfelt auch die Gurken und gebt beides zum Couscous. Schmeckt mit Essig ab.

Hackt die Petersilie und gebt sie zum Couscous.

Ich habe mit Frauenschenkeln und Tzaziki Espuma serviert.