Skip to main content Skip to page footer
Rezept drucken

Schnelle Bruchschokolade

Bruchschokolade könnt ihr dekorieren, wie ihr wollt: weihnachtlich, zu Sylvester oder Ostern. Geklaut habe ich bei Henssler, der hat bei Tiktok geklaut und die haben wohl in den Läden neben der Autobahn geklaut. Da ich Schokolade mit Salzbrezeln liebe...

Bruchschokolade mit Salzbrezeln

Bruchschokolade mit Deko

6 Tafeln Schokolade (weiß, Zartbitter, Vollmilch)
essbarer Glitter
Salzbrezeln
Deko nach Wunsch

Heizt den Ofen auf 50 Grad Umluft vor. Legt die Tafeln eng nebeneinander, farblich gemischt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Gebt es für 12 Minuten in den Ofen.

Die Zartbitterschokolade schmilzt langsamer als die hellen.

Nehmt euch ein dickes Holzstäbchen, am besten Ess-Stäbchen. Schaschlik Stäbchen sind zu fein für die Muster. Streicht die Schokolade ineinander, damit ihr hübsche Muster kreiert.

Drückt die Brezeln rein und dekoriert mit Glitter und Deko aus dem Backregal nach Wunsch. Fertig ist.