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Zucchinipuffer

Ich finde es charmant, die Puffer nicht in Fett auszubacken. Spart Kalorien :).

Zucchinipuffer aus dem Backofen mit Tomaten dekoriert

Zucchinipuffer

2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Eier
130g Mehl
2 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
Wer mag: frisch geriebener Parmesan nach Geschmack

Ihr müsst die Zucchini reiben und und die geriebenen Zucchini salzen und im Sieb abtropfen lassen. Danach drückt er die restliche Flüssigkeit aus.

Die Zwiebel hackt ihr fein und mischt alle Zutaten, beherzt würzen. 

Heizt den Backofen auf 200 Grad auf.

Gebt die Masse häufchenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und plättet sie ein wenig. Ungefähr 20 Minuten mit Umluft backen.

Als Dip könnt ihr alles mögliche dazu reichen. 

Asiatisch mit Soja- oder Süßsauersauce, italienisch mit Tomatendip, orientalisch mit Jogurt.