Tarhonya mit Paprika und Chorizo
Für 4 Portionen
400g Chorizo
250g Tarhonya
625g Fond (Gemüse oder Rind) - also auf 100g Tarhonya 250g Fond
1 Zwiebel
1 rote Spitzpaprika
50g Schmalz oder Butter
1 TL Paprika edelsüß
Add ons: Chorizohollandaise, Jogurt 10% Fett
Für die Tarhonya hackt die Zwiebel klein und dünstet sie in Schmalz oder Butter in einer großen Pfanne an. Gebt Paprikapulver dazu und gebt die Tarhonya in die Pfanne. Rührt, bis die Tarhonya mit dem Fett überzogen sind. Gießt den Fond an und rührt gelegentlich um.
Hackt die Paprikaschote in Würfel und gebt sie zu den Tarhonya. Rührt um und gart etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze.
Wenn ihr das vorbereiten wollt: Die Nudeln sterben nicht, wenn ihr das Gericht wieder erwärmt.
Wenn ihr die Chorizohollandaise dazu reichen möchtet, dann findet ihr das Rezept unten verlinkt.
Bratet die Chorizo und serviert mit Jogurt und der Chorizohollandaise.
Tipp
Tarhonya selber machen: https://www.youtube.com/watch?v=CjwR4wGybo4