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Tomaten-Knoblauch Confit

Eine wunderbare Basis für Saucen und Dips. Ein Confit aus Tomaten und Knoblauch.

Tomaten-Knoblauch-Confit im Glas

Tomaten-KnoblauchConfit

250g Cherrytomaten
Olivenöl
10 Zehen Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
5 Zweige Thymian

Wenn ihr wenig Arbeit haben wollt, solltet ihr die Kräuter in ein Teesieb geben, den geschälten Knoblauch in ein anderes Teesieb.

Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten simmern lassen. Durch ein Sieb passieren.

Tomaten und Knoblauch separat in etwas Öl aufbewaren. Das Öl nochmals durch ein Tuch passieren und ebenfalls aufbewaren.

Ihr könnt tolle Aioli aus dem Öl machen und die Tomaten zu einen schönen Dip verwenden. Den confierten Knoblauch könnt ihr für alles mögliche nutzen.