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Tomatensuppe mit Käsenocken

Tomatensuppe mit Käsenocken könnt ihr als Vorspeise oder Hauptgericht reichen. Die Menge macht das Gift :).

Für 4 Portionen

Suppe

6 EL Olivenöl
800g Tomaten D'oro di Parma
2 mittlere Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 EL Oregano
1 TL Thymian
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker - mehr nach Geschmack
Salz, Pfeffer
1 EL Selbstgemachte Suppenwürze

100g Sahne

Einlage

Käseschwemmklößchen (Rezept s. unten)
Gehackte Kräuter nach Gusto

Dünstet die Zwiebeln in Olivenöl an, nach 3 Minuten gebt gehackten Knoblauch zu.
Sind die Zwiebeln glasig, die Tomaten und die restlichen Zutaten, bis auf die Sahne zugeben.

Lasst alles 30 Minuten offen simmern. Anschließend püriert die Suppe, gebt Sahne zu und schmeckt ab.

Kocht die Käseschwemmklößchen und legt sie in die Suppe.

Wer mag kann gerne mit Kräutern würzen.