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Yorkshirepudding

Yorkshirepudding passt prima als Beilage zum BBQ oder zu Steaks aus der Pfanne.

Yorkshire Pudding mit Salat

Yorkshire Pudding, frisch aus der Form

Yorkshirepudding

4 Eier
200g Vollmilch
200g Mehl
Salz
Rinderknochenmark - ersatzweise neutrales Öl 

Schlagt die Eier für den Yorkshirepudding schaumig, gebt Salz und die Milch dazu und rührt Mehl klümpchenfrei ein.

Heizt den Ofen auf 190 Grad vor. Gebt 2 EL Knochenmark oder Öl in jede Mulde der Muffinform und heizt sie vor. 

Gießt vorsichtig den Teig in die heißen Formen und backt den Yorshirepudding 20-25 Minuten.

Tipp zu Yorkshirepudding

Wer mag, kann gerne Bacon ausbraten, Käse hobeln und vor dem Backen unter den Teig geben. Machen wir hier nicht.

Salat dazu reichen.