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Chinesische Nudelsuppe mit Schweinefilet

Jede Suppe steht und fällt mit der Brühe. In dem Fall ist die Basis aus Schweinefleisch. 

Chinesische Nudelsuppe mit Schweinefilet

Brühe

2 Schweinefüße oder eine Schweinshaxe
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 Zwiebel
3 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
1 Lorbeerblatt
1 Sternanis
1 TL Sichuan Pfeffer
1 TL Salz

Schweinefilet

300g Schweinefilet
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl

3 Frühlingszwiebeln
100g Spinat
2 Möhren

300g Asiatische Nudeln (ein Rezept verlinke ich unten)

Setzt die Brühe mit zerschnibbelten Gemüse, den Gewürzen und dem Fleisch mit kaltem Wasser auf und köchelt sie ca. 1 Stunde.

Schneidet das Fleisch in sehr dünne Scheiben. Klappt am besten, wenn ihr es kurz anfriert. Mariniert das Schweinefilet in Sojasauce und Sesamöl.

Hobelt die Möhren, wascht den Spinat und schneidet die Frühlingszwiebeln.

Wenn die Brühe fertig ist, schmeckt sie final mit Salz und oder Sojasauce ab. Passiert die Brühe und kocht darin die Möhren und die Nudeln. Das Opfergemüse und Fleisch verwendet anderweitig.

Gebt alle anderen Zutaten in die Brühe, der Spinat muss nur kurz zerfallen. Verteilt die Brühe auf Bowls.

Als Topping findet ich gefrorenes Eigelb super. Dazu einfach Eier mind. 24 Stunden einfrieren, auftauen, das Eigelb herauslösen und zur Suppe geben. Das Eigelb wird durch das Frieren supercremig und bleibt in Form.