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Pasta Tonno

Schnelle Thunfischpasta

Pasta mit Thunfischsauce getoppt mit Rauke und Parmesan

Pasta mit Thunfischsauce

Pasta Tonno, getoppt mit Basilikum in weißem tiefem Teller

Pasta Tonno, getoppt mit Basilikum

Pasta Tonno, getoppt mit Basilikum und Parmesan in weißem tiefem Teller

Pasta Tonno, getoppt mit Basilikum und Parmesan

2 Zwiebeln
2 Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
1 EL Kapern
4 El Olivenöl

4 Tl Tomatenmark
1 Dose Thunfisch in Lake
2 kleine Dosen Pizzatomaten
1 TL Zucker

400 g Penne oder andere Pasta
Rucola oder Baslikum zur Deko
frisch geriebener Parmesan

Hackt die Zwiebeln und den Knoblauch und dünstet sie bei kleiner Hitze in Olivenöl mit den Sardellen an. Jetzt kommt das Tomatenmark dazu, dann der Thunfisch und die Tomaten plus 2 Dosen Wasser und die Kapern. Würzt mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer und simmert ca. 20 Minuten. Schmeckt ab. 

Kocht die Pasta nach Packungsanweisung, gebt sie tropfnass in die Sauce und toppt mit Rucola oder Basilikum und Parmesan.