Zum Hauptinhalt springen
Rezept drucken

Vollmilch-Cookie Pralinen

Eine schnelle Nummer - knusprige Cookiepralinen mit Vollmilchschokolade. 

Vollmilch-Cookie mit Glitter

Vollmilch-Cookie Pralinen

Für 32 Stück

200g Vollmilchchokolade
6 Schoko-Butterkekse
1 TL Kakaobutter
Lebensmittelfarbe mit Glitter (optional)

Schmelzt die Kakaobutter und streicht eine saubere Silikonform damit aus. Damit erhalten die Pralinen einen schönen Glanz. Wenn ihr mögt, könnt ihr Lebensmittelfarbe (Pulver) mit Glitzereffekt in die formen streichen.
Schmelzt die Vollmilchschokolade im Wasserbad oder in der Microwelle (Low Heat) auf ca. 40 Grad.

Zerkrümelt die Kekse und im Foodprocessor (kleiner elektrischer Mixer) und mischt sie unter die geschmolzene Schokolade.

Gebt die Masse in einen Spritzbeutel und füllt die Formen. Stellt die Pralinen kalt, bis sie durchgehärtet sein.