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Welscher Käsepudding

“In der Schweizer Küche findest du viele Gerichte mit Brotresten. Dieser Brotpudding hat viel Wumm und ist echt sättigend.

Welscher Käsepudding

300g Weißbrot vom Vortag
4 EL Paniermehl
300g Gruyère
25g Butter
500g Milch
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat

Schneidet das Brot in dünne Scheiben. Buttert eine Auflaufform aus. Schneidet den Käse in dünne Scheiben

Gebt zunächst das Paniermehl in die Form. Schichtet das Brot in 3 Lagen in die Form. Jede Schicht belegt ihr mit ein paar Butterflöckchenen und je 1/3 des Käses.

Mit Käse abschließen.

Die Milch würzt ihr mit Salz, Pfeffer und Muskat ung gebt die Sauce zum Auflauf.

Bei 180 Grad im vorgeheißten Backofen garen. Danach noch 5 Minuten mit Umluft überbacken.

Mit Salat servieren.