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Bulgursalat mit Orangen aus dem Reiskocher

Bulgursalat mit Orangen und Ras el Hanout, Minze, Limette und gerösteten Mandeln

Meat-potato keftedes with bulgur salad

Meat-potato keftedes with bulgur salad

200g Bulgur
400g Gemüsefond
100g Orangensaft (frisch gepresst)
3g Ras el Hanout
4 Stengel Minze
4 Stengel glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
50g geröstete Mandeln (ohne Schale)

Filets einer Orange (optional)
Granatapfelkerne (optional)
2 Stengel Petersilie als Topping

Wascht den Bulgur und gebt ihn mit Fond, Orangensaft, etwas Salz und Pfeffer in den Reiskocher.

Hackt die Kräuter fein, filetiert die Orange, wenn ihr mögt. Röstet die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett. Entweder im ganzen oder grob gehackt - was ich vorziehe.

Lasst den Bulgur abkühlen, hebt die Kräuter und Mandeln unter und schmeckt mit Salz und Pfeffer ab.

Das war es schon. 

Granatapfelkerne und Petersilie passen als Topping auch super.