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Crêpes mit Champignonfüllung

Leichte Pfannkuchen mit Pilz-Baconfüllung für den kleinen Hunger.

Crêpes mit Champignons gefüllt auf einem Teller mit Petersilie angerichtet

Crêpes mit Champignons

Für 2 Portionen

80 Mehl
1 Ei
100g Milch
2 gr Backpulver
1 Zwiebel
100g Bacon
100 g Sahne
10 große Champignons
Salz, Pfeffer 
Butterschmalz
2 Zweige Basilikum oder Petersilie

Stellt die Sahne kalt. Mischt Mehl, Ei, Backpulver, Milch, Salz und wenig Pfeffer für den Teig. Wer mag kann auch ein paar Blätter Petersilie oder Basilikum unter den Teig mischen.

Schneidet die Zwiebel, den Bacon und die Pilze. Schlagt die Sahne steif.

Dünstet die Zwiebel mit Bacon und Pilzen an, gebt 80g Sahne dazu (der Rest ist für die Deko) und schmeckt mit Salz und Pfeffer ab. Haltet evtl. ein paar Scheiben Champignons für die Deko zurück.

Bratet die Crêpes leicht an und füllt sie mit den Champignons gebt sie geklappt zurück in die Pfanne und backt sie von beiden Seiten noch ein wenig an. Evtl. Ofen warm halten.

Toppt, wenn ihr mögt mit Sahne, Champignons und Basilikum oder Petersilie.

Tipp

Wenn ihr die Teller vorwärmt, könnt ihr nicht mit Sahne auf dem Teller toppen, weil sie zerfließt. Schmecken aber auch ohne Deko. :)

Ihr könnt auch die Crêpes fertig backen, auf die Teller legen und warm stellen (50 Grad Backofen) und dann erst füllen, wenn ihr alles fertig habt.