Zum Hauptinhalt springen
Rezept drucken

Griechische Vorspeisenplatte

Eine kalte griechische Vorspeisenplatte mit molekularem Touch. Paprika, Bohnensalat, Zaziki, Oliven, Feta, Hackbällchen in Tomatensauce und Dolmas - Brot dazu und gut ist.

Griechische Vorspeisenplatte

Griechis che Vorspeisenplatte Bild 1

Kalte grieschische Vorspeisenplatte

Griechische Vorspeisenplatte Bild 2

Griechische Vorspeisenplatte kalt

Griechsiche Vorspeise Bild 3

Ihr müsst den Feta und die Oliven nicht als Spähren machen. Ist aber mal etwas anderes.

Grüne und schwarze Oliven (oder Spähren, s. Rezept unten)
Feta (oder Fetaspähren, s. Rezept unten)
Zaziki (s. Rezept unten)
gegrillte Paprika, frisch oder aus dem Glas
Dolmas - Dose
New York Meatballs mit Tomatensauce (s. Rezept unten ohn die Nudeln)
1/2 Salatgurke in Scheiben für die Garnitur
1 Zwiebel in Scheiben für die Garnitur

Alles wunderhübsch anrichten und servieren.