Pute Teriyaki mit Paprika und schwarzem Reis. Ist schnell gemacht.
In dieser Variante ein vegetarisches Gericht, aber ausbaubar mit Fisch und Meeresfrüchten
Ein einfaches Gericht mit viel Flavour - der rote Reis ist allein schon toll aber mit Gewürzen und Erbsen und einem Jogurtsip einfach toll.
Ein etwas anderes Risotto. Mit Kaffeesirup wird es etwas süß. Wer das nicht mag, nimmt einfach ungesüßten Espresso. Das Risotto verträgt sehr viel…
Manchurian ist ein indisch-chinesisches Gericht, eine Anpassung chinesischer Kochtechnik an den indischen Geschmack. In ganz Asien beliebt. Hier mal…
Ein schlichtes, aber sehr schmackiges Risotto-Rezept. Frische bietet die Zitrone, der Fenchel wird gebraten und ist sehr mild im Geschmack.
Habe ich bei Tarek geklaut und etwas abgewandelt. Zander im Reismantel gebraten mit Spitzkohlsalat. Letzterer ist echt ultimativ und passt zu vielen…
Zarte Kalbfleischbällchen in sahniger Kapernsauce. Wer es nicht so fein möchte, kann auch anderes Hackfleisch nehmen. Findet ihr alles im Rezept.
Angelehnt an Paul Bocuse ein Hühnerfrikasse mit Pilzen. Ihr könnt die Pilze varieren und bei den Mengen kommt es auf euren Hunger und Geschmack an,…
Der Sadri Dudi Reis ist etwas besonderes - über Buchenholz geräuchert. Probiert den Reis gerne mal mit dem Kebab und den Beilagen.
Ein einfaches, aber feines Rezept mit Reisnudeln und Garnelen. Die meiste Arbeit ist das Schälen der Garnelen.
Berberitzen werden in orientalischen Gerichten gerne mit Reis kombiniert. Hier mal mit orientalsich gewürzten Hackbällchen und einem Jogurtdip. Die…