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Veganes Kung Pao, dass normalerweise mit Hühnchen gemacht wird. Ein Rezept von @norecipes, angepasst, weil ich definitiv viel mehr Sauce brauche. Reis…
Ursprünglich ist Ratatouille eine Spezialität aus Nizza. Mit viel mediterranem Gemüse.
Ich mache meinen Tofu selber und dabei bleibt der "Trester" - Okara übrig. Den schmeiße ich nicht weg, und habe mich an Veggi Patties herangetraut.
Eine superschnelle japanische Allroundsauce zu Nudeln, Reis, Gemüse und was immer euch einfällt. Geht kalt und warm.
Die Tomatenconsommé, serviert wie ein Martini, ist ein wenig Aufwand, aber gut vorzubereiten. Ihr könnt sie als Vorspeise mit oder ohne Einlage…
Humus Grundrezept - super als Dipp - aber er kann noch mehr.
Ein nettes Topping - mal was anderes als mit Salz zu bestreuen. Könnt ihr für Fleisch und Gemüse, aber auch für Desserts verwenden. Zudem schnell…
Netter Apero für alle, die keinen Alkohol trinken. Alternativ könnt ihr natürlich auch einen Martini anrühren. Leider sieht man die Ananasspähren…
Keine Erfindung von mir, habe ich bei Chef Rudakova abgeschaut und für mich angepasst. Bloody ist hier eine Anspielung auf die Sauce, die Demi Glace,…
Super für Cocktails und Desserts, aber auch zum Würzen asiatischer Gerichte. Leider nicht so lange haltbar, denn der Ingwer wird nicht in Sirup…
Blue Lagoon Cocktail mit polnischem Wodka und den gerade aktuellen Farben gelb und blau.
Reverse Spheres aus Säften funktionieren sehr leicht im Alginatbad. Dabei ist es egal, welchen Saft man nimmt. Nicht egal ist, wie dick der Saft in…