Zum Hauptinhalt springen

Alle Rezepte

Tonnato Espuma hier in einem Schälchen mit Kartoffeln serviert

Tonnato Espuma

Klassisch ist Vitello Tonnato, aber ihr könnt auch anderes helles Fleisch oder Geflügel mit der Sauce verheiraten. Gemüse geht natürlich auch super.

Risotto mit Muscheln und Zimtöl

Tomatenrisotto mit Muscheln und Zimtöl

Abgeschaut habe ich bei Heiko Antoniewicz, dem Meister des Pairings. Die Kombi ist wunderbar.

Jakobsmuscheln mit roh mariniertem Fenchel und Sea-Grapes

Baby - Calamari oder Jakobsmuscheln auf Fenchel

Fenchel und Fisch oder Meeresfrüchte sind eh eine klassische Kombination. Hier mal ein Rezept mit roh mariniertem Fenchel.

Lachsragout mit Gurke, serviert mit Reis

Lachsragout mit Gurke und Wasabi

Schnelles und dennoch feines Lachsragout mit Wasabi und Gurke.

 

Meegoreng im Bowl serviert

Mee Goreng

Ihr kennt sicher Bami Goreng, Mee Goreng unterscheidet nur die Nudeln. In diesem Rezept habe ich die Frühlingszwiebeln, Chili und den Kohl…

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Chinesisches Fondue

Meine Interpretation von Feuertopf - gut vorzubereiten und super für die große Runde. Seht das bitte nur als Idee. Fühlt euch frei andere Gemüsesorten…

gratinierte Jakobsmuscheln in einer flachen Auflaufform

Jakobsmuscheln gratiniert

Klassisches französisches Rezept für gratinierte Jakobsmuscheln.

Lachs- und Thunfischwraps, aufgeschnitten auf Salatblättern

Lachs- und Thunfischwraps

Ratzfatz gemacht, gut vorzubereiten super lecker und sättigend. Die Mengenangaben sind lediglich ein Anhaltspunkt - was das Verhältnis Frischkäse zu…

Fischfrikadellen und Feldsalat mit Kartoffeldressing an Remoulade

Fischfrikadellen mit Remoulade und Feldsalat

2-3 Portionen / 4-6 als Vorspeise

50g Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
20g Butter

1 Kapsel Kardamom (optional, passt aber super)
3 Pfefferkörner, am…

Thunfisch-Bohnensalat, garniert mit Basilikum auf einem Teller

Bohnensalat mit Thunfisch und Tomaten

Ein italienischer Klassiker mit Tonno, Tomaten, Kapern. Wer rohe Tomaten nicht gut verträgt, kann die Tomaten vierteln, mit etwas Olivenöl mischen und…

Udonnudeln in Miso im Bowl serviert

Udon - Nudelsuppe

Klassische japanische Nudelsuppe, könnt ihr mit diversen Toppings machen, hier mal eine klassische Version mit ein wenig Chichi. Ihr müsst euch nicht…

Pasta mit Thunfisch

Pasta an Thunfisch, Oliven und Gemüse

Nette mediterrane Pasta mit Thunfisch.