Seite 1 von 22
Für alle die Irish Cream lieben, hier mal ein Kaffee Topping aus dem ISI™ Syphon. Wenn ihr laktosefreie Produkte verwendet beachtet bitte, dass die…
Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…
Kalte Udonnudeln mit einem Dressing - super im Sommer. Ein traditionelles japanisches Rezept.
Fluffiger "Kuchen" aus dem ISI™ Syphon und der Microwelle. Nett für Dekos zum Dessert. Habe einige Versuche gebraucht, bis es zufriedenstellend…
Nettes Amuse Bouche oder Vorspeise mit frischem Brot.
Spanische Tortillas trifft Italien.
Ich mache meinen Tofu selber und dabei bleibt der "Trester" - Okara übrig. Den schmeiße ich nicht weg, und habe mich an Veggi Patties herangetraut.
Clafoutis ist klassisch eine Süßspeise. Ein Zwischending between Auflauf und Kuchen. Deftig geht aber auch und ihr könnt was ihr an Gemüse mögt zum…
In Milch gedünsteter Chicoree gratiniert und Tomatensauce
Leckeres Vanilleeis ist schnell selbstgemacht. Hauptsache ihr nehme echte Vanille, damit es auch schmeckt.
Wein und Käse mal anders: Rotweingelee mit Parmesan Espuma aus dem Syphon.
Dieses feine Steinpilzpesto könnt ihr zu Spaghetti aber auch zu Kartoffeln reichen. Es hält sich ein paar Wochen im Kühlschrank, wenn ihr es gut mit…