Zum Hauptinhalt springen

Alle Rezepte

Schokoaden Sponge Cake, hier mit Espresso Espuma

Spongecake - Schokolade

Fluffiger "Kuchen" aus dem ISI™ Syphon und der Microwelle. Nett für Dekos zum Dessert. Habe einige Versuche gebraucht, bis es zufriedenstellend…

Eine Scheibe Ziegenkäse mit zwei Scheiben geröstetem Brot und Honigkaviar

Ziegenfrischkäse mit Honigkaviar

Nettes Amuse Bouche oder Vorspeise mit frischem Brot.

Ratatouille mit viel Gemüse

Ratatouille

Ursprünglich ist Ratatouille eine Spezialität aus Nizza. Mit viel mediterranem Gemüse.

Königsberger Klopse mit Reis serviert

Königsberger Klopse mit Reis

Zarte Kalbfleischbällchen in sahniger Kapernsauce. Wer es nicht so fein möchte, kann auch anderes Hackfleisch nehmen. Findet ihr alles im Rezept.

Kartoffeltortilla mit Mozzarella und Tomate

Kartoffeltortillas mit Tomaten und Mozzarella

Spanische Tortillas trifft Italien.

Okara Patties

Ich mache meinen Tofu selber und dabei bleibt der "Trester" - Okara übrig. Den schmeiße ich nicht weg, und habe mich an Veggi Patties herangetraut.

Fischrahmespuma

Fischespuma aus der ISI™ Flasche - passt bestens zu allen Fisch- und Meeresfrüchten

Hirsch T-bonesteaks mit Spitzkohl und Spätzle

Feine Hirschsteaks mit Spitzkohl in Misobutter, Grüner Pfeffersauce und Spätzle.
 

Thunfischsteaks im Sesammantel

Entspannt, weil kalt! Rosa gebratener Thunfisch in schwarzem Sesam mit Spinatsalat und Misomayonnaise, glasiert mit Ponzusauce. Könnt ihr als…

Steaks mit Polentaespuma und roten Beeren auf weißem Teller

Kleine Steaks mit Polenta Espuma

Die kleinen Steaks mit Rosa Pfeffer und Polenta Espuma sind eine sehr tolle Kombi. Das Reszept habe ich bei ISI™ geklaut und ein wenig angepasst. Das…

Eine Kugel Vanilleeis

Vanilleeis einfach

Leckeres Vanilleeis ist schnell selbstgemacht. Hauptsache ihr nehme echte Vanille, damit es auch schmeckt.

Rotweingelee mit Parmesanespuma im Grappaglas mit festem Fuß serviert

Wein & Käse

Wein und Käse mal anders: Rotweingelee mit Parmesan Espuma aus dem Syphon.