Seite 1 von 40
Fluffiger "Kuchen" aus dem ISI™ Syphon und der Microwelle. Nett für Dekos zum Dessert. Habe einige Versuche gebraucht, bis es zufriedenstellend…
Nettes Amuse Bouche oder Vorspeise mit frischem Brot.
Ursprünglich ist Ratatouille eine Spezialität aus Nizza. Mit viel mediterranem Gemüse.
Zarte Kalbfleischbällchen in sahniger Kapernsauce. Wer es nicht so fein möchte, kann auch anderes Hackfleisch nehmen. Findet ihr alles im Rezept.
Spanische Tortillas trifft Italien.
Ich mache meinen Tofu selber und dabei bleibt der "Trester" - Okara übrig. Den schmeiße ich nicht weg, und habe mich an Veggi Patties herangetraut.
Fischespuma aus der ISI™ Flasche - passt bestens zu allen Fisch- und Meeresfrüchten
Feine Hirschsteaks mit Spitzkohl in Misobutter, Grüner Pfeffersauce und Spätzle.
Entspannt, weil kalt! Rosa gebratener Thunfisch in schwarzem Sesam mit Spinatsalat und Misomayonnaise, glasiert mit Ponzusauce. Könnt ihr als…
Die kleinen Steaks mit Rosa Pfeffer und Polenta Espuma sind eine sehr tolle Kombi. Das Reszept habe ich bei ISI™ geklaut und ein wenig angepasst. Das…
Leckeres Vanilleeis ist schnell selbstgemacht. Hauptsache ihr nehme echte Vanille, damit es auch schmeckt.
Wein und Käse mal anders: Rotweingelee mit Parmesan Espuma aus dem Syphon.