Zum Hauptinhalt springen

Vorspeisen für alle Gelegenheiten

Tris von Meeresfrüchten mit zwei Saucen

Tris di Meersfrüchte

Seeteufel, Jakobsmuscheln und Garnelen mit zweierlei Saucen

Räucherlachsespuma mit flambiertem Lauch und Lachs auf flachem weißen Teller

Räucherlachs Espuma

Der Espuma ist toll zum Lachs. Testet auch mal den Lauch, das ist der Hammer. Es ist Wurst, ob ihr Räucherlachs oder graved Lachs verwendet. Was euch…

Chawanmushi im Glas serviert

Chawanmushi

Schwer zu beschreiben - ist eine Mischung aus Suppe und Pudding. Super zum Brunch oder als Vorspeise. 

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Gebeizter Lachs mit Wasabi Espuma

Eine tolle Vorspeise die sich super vorbereiten lässt. Wer wenig Zeit hat, nimmt fertig gekauften Fisch.

gratinierte Jakobsmuscheln in einer flachen Auflaufform

Jakobsmuscheln gratiniert

Klassisches französisches Rezept für gratinierte Jakobsmuscheln.

Thunfischpastete mit Kräuterdip

Thunfischpastete mit Kräuterdip

Eine tolle Vorspeise oder ein leichtes Sommeressen. Macht sich auch auf dem Buffet ziemlich gut, wenig Sauerei in der Küche und ist super…

Kartoffel-Krebsterrine im Räucherlachsmantel

Kartoffel-Krebs-Mousse im Räucherlachsmantel

Dieses Rezept habe ich aus Essen & Trinken abgeschaut und ein wenig abgewandelt. Die Lachsmengen passen so besser und die Mousse ist alkoholfrei. Mit…