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Das Rezept habe ich bei Heiko Antoniewicz abgeschaut. Ich nehme allerdings keinen frischen Lachs- sondern geräucherte Lachsforelle.
Dieses Rezept habe ich aus Essen & Trinken abgeschaut und ein wenig abgewandelt. Die Lachsmengen passen so besser und die Mousse ist alkoholfrei. Mit…
Eine tolle Vorspeise oder ein leichtes Sommeressen. Macht sich auch auf dem Buffet ziemlich gut, wenig Sauerei in der Küche und ist super…
Klassisches französisches Rezept für gratinierte Jakobsmuscheln.
Eine tolle Vorspeise die sich super vorbereiten lässt. Wer wenig Zeit hat, nimmt fertig gekauften Fisch.
Der Espuma ist toll zum Lachs. Testet auch mal den Lauch, das ist der Hammer. Es ist Wurst, ob ihr Räucherlachs oder graved Lachs verwendet. Was euch…
Schwer zu beschreiben - ist eine Mischung aus Suppe und Pudding. Super zum Brunch oder als Vorspeise.
Seeteufel, Jakobsmuscheln und Garnelen mit zweierlei Saucen