Sie sind hier:
Eine kleine Tarte, prima für warme Tage. Den Sugo und die Kartoffeln könnt ihr am Vorabend machen - am nächsten Tag macht der Backofen die Arbeit.
Zucchincarpacchio mit Parmesanschaum - zwei Wege: einmal roh mariniert und einmal leicht gebraten. Die Grundidee habe ich bei Henssler geklaut, er…
Fenchel und Fisch oder Meeresfrüchte sind eh eine klassische Kombination. Hier mal ein Rezept mit roh mariniertem Fenchel.
Ein Rezept von Heiko Antoniewicz - ein wenig angepasst. Zuckerfrei und Keto. Die Matcha Baisers haben bei mir nicht geklappt, weder mit…
Garnelen im Ofen garen geht superschnell. Reicht Dips dazu und genießt.
Schneller Blätterteigstrudel Elsässer Art - mit Chalotten, Bacon und Schmand.
Griechisch angehauchte Vorspeise für Käsefans.
Das Rezept habe ich bei Heiko Antoniewicz abgeschaut. Ich nehme allerdings keinen frischen Lachs- sondern geräucherte Lachsforelle.
Mein Familienrezept - der Dip ist relativ süß - damit passt er auch für Kinder zur leicht bitteren Artischocke.
Das ursprüngliche Rezept ist ein "Signature Dish" von Lucki Maurer. Wild einmal japanisch inspiriert. Ich habe mich nicht sklavisch daran gehalten,…
Ein Snack zum Apero. Glasierte Karotten mit Rucola, Brotschips und weißer Schokolade: Süß, salzig, sauer/bitter und die Chips für den Crunch.