Sie sind hier:
Rundum klasse, wenn es auch für einige Menschen ungewohnt sein mag. Aber alle Aromen spielen bestens zusammen - sagen jedenfalls auch meine Gäste. Das…
Für diese nette vegetarische Vorspeise könnt ihr jeden Kohl oder Lauch verwenden. Anderes Gemüse habe ich noch nicht getestet. Rosenkohl, Lauch,…
Könnt ihr super vorbereiten und ist bestens geeignet, wenn ihr viele Mäuler stopfen müsst.
Sehr gut vorzubereiten, diese Terrine, dazu rote Bete, Honigkaviar und Rucolasalat. Baguette dazu und ihr habt eine tolle Vorspeise.
Käsekroketten oder Käsenocken - mal nicht frittiert - sondern aus dem Ofen. Mit einem bunten Salat und einer Scheibe Brot eine schöne Vorspeise.
Eine wundervolle Vorspeise mit einem kleinen Salat serviert, Brot dazu...
Ein Rezept von Alexander Wulf. Ich habe es ein wenig für mich angepasst. Wenn ihr den Schmand ersetzt oder weglasst ist es auch vegan.
Eine Vorspeise für Käseliebhaber. Ich habe es mir bei Annemarie Wildeisen abgeschaut und für mich ein wenig angepasst. Ihr müsst keine…
Tomatengelee mit Ziegenkäse und Balsamico Kaviar. Man muss ein wenig rechnen, um die Mengen für den Gelee auf die Anzahl Personen zu berechnen. Die…
Ziegenkäse Espuma aus dem Syphon, die Paprika aus der Pfanne.
Hurra, dank Natalia Rudokova weiß ich jetzt endlich auch, was man mit altbackenem, dunklen Brot machen kann. Helles Brot verwende ich als Paniermehl…
Ein kretisches "Originalrezept" ohne viel Fett und schnell im Backofen zubereitet. Ich serviere dazu Tomatenpüree und Peperoni. Mein Freund Clemens…