Sie sind hier:
Seite 1 von 3
Nettes Amuse Bouche oder Vorspeise mit frischem Brot.
Ich mache meinen Tofu selber und dabei bleibt der "Trester" - Okara übrig. Den schmeiße ich nicht weg, und habe mich an Veggi Patties herangetraut.
Clafoutis ist klassisch eine Süßspeise. Ein Zwischending between Auflauf und Kuchen. Deftig geht aber auch und ihr könnt was ihr an Gemüse mögt zum…
Sieht cool aus und und lässt sich gut vorbereiten. Gelierte Tomatenconsommé mit Tomatenspähren
Kartoffellauchsuppe, klassisch wird sie kalt serviert, könnt ihr machen wie ihr wollt, heiß schmeckt sie natürlich auch.
Ein kleiner Snack vorneweg. Ihr könnt dazu Dips reichen, die ihr gerne mögt, ich habe Kewpie, japanische Mayonnaise dazu gemacht.
Schnelle Blätterteigtarte mit Ziegenkäse und Tomaten
Könnt ihr super vorbereiten und ist bestens geeignet, wenn ihr viele Mäuler stopfen müsst.
Sehr gut vorzubereiten, diese Terrine, dazu rote Beete, Honigkaviar und Rucolasalat. Baguette dazu und ihr habt eine tolle Vorspeise.
Ein wenig knifflig, aber sehr lecker.
Ein netter Snack, eine schöne Beilage, was immer ihr wollt. Schmeckt kalt und warm.
Mit Tortillachips prima zum Aperitif - Cheddar aus dem Syphon.