Zum Hauptinhalt springen

Alle Rezepte

Schokoaden Sponge Cake, hier mit Espresso Espuma

Spongecake - Schokolade

Fluffiger "Kuchen" aus dem ISI™ Syphon und der Microwelle. Nett für Dekos zum Dessert. Habe einige Versuche gebraucht, bis es zufriedenstellend…

Eine Erdbeere im Schokomantel mit Knisterzucker

Krachende Erdbeeren

Ein kleines Amuse Bouche vor dem eigentlichen Dessert oder ein kleiner Snack. Knisterzucker, Schokolade und Erdbeeren. Passt natürlich auch als…

Rotweingelee mit Parmesanespuma im Grappaglas mit festem Fuß serviert

Wein & Käse

Wein und Käse mal anders: Rotweingelee mit Parmesan Espuma aus dem Syphon.

Tomaten-Parmesan Espuma zu Ravioli mit Rucola und Cherrytomaten

Ravioli mit Tomaten-Parmesan-Espuma

Mal wieder was aus dem ISI™ Syphon. Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan zu Ravioli und Rucola und Cherrytomaten. Ein Rezept für alle, die planen…

Klare Tomatenconsomme mit Tomatenspähre im Martiniglas

Klare Tomatenconsommé

Die Tomatenconsommé, serviert wie ein Martini, ist ein wenig Aufwand, aber gut vorzubereiten. Ihr könnt sie als Vorspeise mit oder ohne Einlage…

Tomaten Cubes

Sieht cool aus und und lässt sich gut vorbereiten. Gelierte Tomatenconsommé mit Tomatenspähren

Geflügelleberpaté mit Rotweinkaviar, getoppt mit essbarem Gold

Schnelle Paté

Inspiriert von DJ BBQ hier mal eine schnelle aber geile Geflügelleberpastete.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Spähren aus Säften oder Alkoholen

Reverse Spheres aus Säften funktionieren sehr leicht im Alginatbad. Dabei ist es egal, welchen Saft man nimmt. Nicht egal ist, wie dick der Saft in…

Parmesan Spähren

Parmesan Spähren

Die Parmesanspähren passen prima zu jeglichen Salaten, zu Pilzragouts oder Pasta mit Tomaten.

Ziegenkäse Sphären im Löffel serviert

Ziegenkäse Spähren

Ich habe schon eine Menge Ziegenkäse zum Testen versemmelt. Aber so funktioniert es.

Kabeljau mit Garnelen, Spinat Gnocchi und Sauce Hollandaise auf weißem Teller

Kabeljau mit Garnelen Spinat Gnocchi und Sauce Hollandaise

Sous vide gegarter Kabeljau, Spinat aus der Molekularküche, Kartoffel traditionell und Hollandaise aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion…