Seite 1 von 4
Fluffiger "Kuchen" aus dem ISI™ Syphon und der Microwelle. Nett für Dekos zum Dessert. Habe einige Versuche gebraucht, bis es zufriedenstellend…
Ein kleines Amuse Bouche vor dem eigentlichen Dessert oder ein kleiner Snack. Knisterzucker, Schokolade und Erdbeeren. Passt natürlich auch als…
Wein und Käse mal anders: Rotweingelee mit Parmesan Espuma aus dem Syphon.
Mal wieder was aus dem ISI™ Syphon. Eine cremige Tomatensauce mit Parmesan zu Ravioli und Rucola und Cherrytomaten. Ein Rezept für alle, die planen…
Die Tomatenconsommé, serviert wie ein Martini, ist ein wenig Aufwand, aber gut vorzubereiten. Ihr könnt sie als Vorspeise mit oder ohne Einlage…
Sieht cool aus und und lässt sich gut vorbereiten. Gelierte Tomatenconsommé mit Tomatenspähren
Inspiriert von DJ BBQ hier mal eine schnelle aber geile Geflügelleberpastete.
Reverse Spheres aus Säften funktionieren sehr leicht im Alginatbad. Dabei ist es egal, welchen Saft man nimmt. Nicht egal ist, wie dick der Saft in…
Die Parmesanspähren passen prima zu jeglichen Salaten, zu Pilzragouts oder Pasta mit Tomaten.
Ich habe schon eine Menge Ziegenkäse zum Testen versemmelt. Aber so funktioniert es.
Feta Spähren mit Schafsmilch.
Sous vide gegarter Kabeljau, Spinat aus der Molekularküche, Kartoffel traditionell und Hollandaise aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion…