Zum Hauptinhalt springen

Add-ons - was man so braucht

Klare Speckconsommé

Bacon Consommé

Consommé ist eine klare sehr intensive Brühe. Diese hier ist auf Gundlage der Molkularküche ohne Eiklar gemacht. Dauert 2 Tage, lohnt aber.

Tarhonya mit Paprika und Chorizo mit Chorizo Hallandaise

Chorizo Hollandaise

Eine Chorizohollandaise aus dem ISI™ Gourmet Whip.

Feta Espuma mit griechischen Vorspeisen

Feta Espuma

Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im ISI™ Syphon.

Seidentofu aus der Hexenküche

 Selbstgemachter Tofu from scratch - auf Basis der Molekularküche. Allerdings ist der nicht hitzestabil und ihr könnt ihn nur kalt servieren. Ein…

Taboule mit Frauenschenkeln und Zaziki Espuma auf dem Teller angerichtet

Tzatziki Espuma

Tzatziki Espuma aus dem ISI™ Gourmet Whip. Ich empfehle, die Masse am Vortag zuzubereiten und über Nacht in den Kühlschrank zu stellen. Das mache ich…