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Add-ons - was man so braucht

Möhren Pickles

Ich habe mal wieder zu viele Möhren. Darum dieses Rezept für gepickelte Karotten.

Zimtsirup

Zimtsirup ist prima für Spielereien mit Latte a la Starbucks(TM), aber auch super zum Backen oder für Desserts

Feigenblatt Sirup

Selbstgemachter Sirup aus Feigenblättern. Momentan mein Favorit zum Apero, aufgegossen mit Processo. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als…

Graved Eggs

Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…

Feta Espuma

Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im iSi™ Syphon.

Holunderblütensirup

Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser oder Sekt aufgegossen, als…

Paprika Pesto

Rotes Pesto aus gerösteten Paprika. Passt prima zu Pasta und ist schnell, auch auf Vorrat gemacht.

Weinblätter in Salzlake

Wenn ihr Wein im Garten habt, legt die Weinblätter in Salzlake ein. Geht schnell und ihr habt einen Vorrat, um gefüllte Weinblätter zu machen.

Schlesische Gurken

Schlesische Gurken - zwei Varianten.

Magnolienblütensirup

Sehr schnell und einfach gemacht. Der Magnolienblütensirup schmeckt in Cocktails, Tees und Eis. Ich habe hier 2 Varianten: einen puren Magnoliensirup…

Sauce Hollandaise Espuma

Sauce Hollandaise Espuma aus dem ISI™ Syphon. Lässt sich gut warm halten.

Geflügelfond

Reine Geflügelbrühe ohne allles - eine Basis für Risotto oder Saucen. Durch die lange Kochzeit sehr aromatisch, aber neutral genug für eine Unmenge…