You are here:
Ich habe mal wieder zu viele Möhren. Darum dieses Rezept für gepickelte Karotten.
Zimtsirup ist prima für Spielereien mit Latte a la Starbucks(TM), aber auch super zum Backen oder für Desserts
Selbstgemachter Sirup aus Feigenblättern. Momentan mein Favorit zum Apero, aufgegossen mit Processo. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als…
Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…
Schnelles Espuma aus Feta und Sahne, aufgeschäumt im iSi™ Syphon.
Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser oder Sekt aufgegossen, als…
Rotes Pesto aus gerösteten Paprika. Passt prima zu Pasta und ist schnell, auch auf Vorrat gemacht.
Wenn ihr Wein im Garten habt, legt die Weinblätter in Salzlake ein. Geht schnell und ihr habt einen Vorrat, um gefüllte Weinblätter zu machen.
Schlesische Gurken - zwei Varianten.
Sehr schnell und einfach gemacht. Der Magnolienblütensirup schmeckt in Cocktails, Tees und Eis. Ich habe hier 2 Varianten: einen puren Magnoliensirup…
Sauce Hollandaise Espuma aus dem ISI™ Syphon. Lässt sich gut warm halten.
Reine Geflügelbrühe ohne allles - eine Basis für Risotto oder Saucen. Durch die lange Kochzeit sehr aromatisch, aber neutral genug für eine Unmenge…