Zum Hauptinhalt springen

Add-ons - was man so braucht

Graved Eigelb gerieben Nahaufnahme auf schwarzem Teller

Graved Eggs

Gebeizte Eigelbe - Cured Eggs - sind ein prima Topping für Pasta oder asiatische Bowls und Suppen. Könnt ihr anstelle oder zusätzlich zu Käse zum…

Tonnato

Thunfischsauce, die nicht nur zum klassischen Vitello Tonnato passt, sondern auch hervorragend zur Hähnchenbrust oder zu kaltem oder lauwarmem Gemüse.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Japanischer Allrounder Sauce

Eine superschnelle japanische Allroundsauce zu Nudeln, Reis, Gemüse und was immer euch einfällt. Geht kalt und warm.

Salzgelee als Würfel und gehackt auf schwarzer Schieferplatte

Salzgelee

Ein nettes Topping - mal was anderes als mit Salz zu bestreuen. Könnt ihr für Fleisch und Gemüse, aber auch für Desserts verwenden. Zudem schnell…

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Ingwersirup

Super für Cocktails und Desserts, aber auch zum Würzen asiatischer Gerichte. Leider nicht so lange haltbar, denn der Ingwer wird nicht in Sirup…

Scharfe Mayonnaise im Glasschälchen

Spicy Mayo

Ein Dip, den ich von einem Japanischen Rezept habe. Passt zu Grillgemüse oder Fleisch.

Kalter Tomatendip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse

Tomatendip

Schnell gemachter Dip - passt prima zu gegrilltem Fleisch und Gemüse

Schrumplige Kartoffeln in Salzkruste

Papas Arrugadas

Kanarische Kartoffeln in Salzkruste - als Beilage oder Vorspeise mit Dips

Sourcream im Schälchen

Sour Cream

Einfacher Dip zu Kartoffeln und Gegrilltem.

Sojazwiebeln im Schälchen

Sojazwiebeln

Die Sojazwiebeln passen bestens zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Panch Foron

Eine indische Gewürzmischung, einfach und schnell selbstgemacht.

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Kaffee-Kakao Rub

Dieser Rub eignet sich prima für Roastbeef oder Steaks. Variiert die Cayenne- und Pfeffermenge, je nachdem wie scharf ihr es mögt.