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Sauce Hollandaise Espuma aus dem ISI™ Syphon. Lässt sich gut warm halten.
Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als Aperitif oder…
Reine Geflügelbrühe ohne allles - eine Basis für Risotto oder Saucen. Durch die lange Kochzeit sehr aromatisch, aber neutral genug für eine Unmenge…
Universelle Würzmischung für Pasteten oder Terrinen.
Sehr schnell und einfach gemacht. Der Magnolienblütensirup schmeckt in Cocktails, Tees und Eis. Ich habe hier 2 Varianten: einen puren Magnoliensirup…
Schnelle Cocktailsauce aus dem Sahnesyphon. Gibt ein tolles Mundgefühl. Lässt den klassischen Krabbencocktail wieder aufleben. Passt aber zu allem…
Oleo Saccharum (Zucker-Öl) bedeutet im Cocktailsprech bereits seit dem 17. Jahrhundert die Extraktion der ätherischen Öle aus den Schalen von…
Kaffee eignet sich nicht nur zum Trinken, sondern auch zum Würzen. Dieses Kaffeeöl aromatisiert eure Saucen und andere Speisen. Kaffeeöl als Zusatz…
Zimtöl ist ein tolles Würzöl für deftige und süße Speisen. Bei deftigen Speisen verwendet es zum Abrunden, am besten mit einer Pipette tröpfchenweise…
Ein wundervolles Pesto aus Kürbiskernen und Bohnenkraut. Passt zu Pasta, gegrilltem (Lamm) und grünen Bohnen. Geht nicht nur mit frischem Bohnenkraut,…
Das Grundrezept habe ich bei Steffen Henssler abgeschaut. Eine schöne Beilage.
Leckerer Dip zu asiatischen Gerichten und zu BBQ. Wenn ihr keine Schärfe mögt, dann hackt anstelle von Chili ein wenig rote Paprika klein.