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Add-ons - was man so braucht

Geflügelfond im Schraubglas

Geflügelfond

Hausgemachte Geflügelbrühe

Dummybild, wenn kein Foto vorhanden.

Kaffee-Kakao Rub

Dieser Rub eignet sich prima für Roastbeef oder Steaks. Variiert die Cayenne- und Pfeffermenge, je nachdem wie scharf ihr es mögt. 

Griebenschmalz im Schraubglas

Schweineschmalz

Zum Braten und Backen brauche ich ab und an Schweineschmalz. Dies hier habe ich aus Rückenspeck von freilaufenden Eichelschweinen gemacht.

Speck- oder Bacon-Dip mit Schmand und Schnittlauch

Speck- oder Bacon-Dip

Ein supereinfacher Dip mit Bacon oder Speck Passt prima zum BBQ oder Fondue und was euch sonst so einfällt.

Klare Speckconsommé

Bacon Consommé

Consommé ist eine klare sehr intensive Brühe. Diese hier ist auf Gundlage der Molkularküche ohne Eiklar gemacht. Dauert 2 Tage, lohnt aber.

Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln

Griebenschmalz mit Äpfeln

Sensationell als Vorspeise oder als Zutat zu Rotkohl und nachtürlich auch ein nettes Geschenk aus der Küche.