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Add-ons - was man so braucht

Geflügelfond

Reine Geflügelbrühe ohne allles - eine Basis für Risotto oder Saucen. Durch die lange Kochzeit sehr aromatisch, aber neutral genug für eine Unmenge…

Markklößchen

Leckere Markbällchen als Suppeneinlage

Bacon Consommé

Consommé ist eine klare sehr intensive Brühe. Diese hier ist auf Gundlage der Molkularküche ohne Eiklar gemacht. Dauert 2 Tage, lohnt aber.

Schweinefond

Hausgemachte Schweinebrühe

Yorkshirepudding

Yorkshirepudding passt prima als Beilage zum BBQ oder zu Steaks aus der Pfanne.

Schmorsauce

Einfacher geht nicht. Eine Schmorsauce, die zu fast allen dunklen Fleischsorten passt. Das Rezept ist von Heiko Antoniewicz.

Chorizo Hollandaise

Eine Chorizohollandaise aus dem ISI™ Gourmet Whip.

Geflügelfond

Hausgemachte Geflügelbrühe

Kaffee-Kakao Rub

Dieser Rub eignet sich prima für Roastbeef oder Steaks. Variiert die Cayenne- und Pfeffermenge, je nachdem wie scharf ihr es mögt. 

Schweineschmalz

Zum Braten und Backen brauche ich ab und an Schweineschmalz. Dies hier habe ich aus Rückenspeck von freilaufenden Eichelschweinen gemacht.

Speck- oder Bacon-Dip

Ein supereinfacher Dip mit Bacon oder Speck Passt prima zum BBQ oder Fondue und was euch sonst so einfällt.

Griebenschmalz mit Äpfeln

Sensationell als Vorspeise oder als Zutat zu Rotkohl und nachtürlich auch ein nettes Geschenk aus der Küche.