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Add-ons - was man so braucht

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Geflügelfond

Reine Geflügelbrühe ohne allles - eine Basis für Risotto oder Saucen. Durch die lange Kochzeit sehr aromatisch, aber neutral genug für eine Unmenge…

Wintersuppe im tiefen Teller

Markklößchen

Leckere Markbällchen als Suppeneinlage

Klare Speckconsommé

Bacon Consommé

Consommé ist eine klare sehr intensive Brühe. Diese hier ist auf Gundlage der Molkularküche ohne Eiklar gemacht. Dauert 2 Tage, lohnt aber.

Geflügelfond im Schraubglas

Schweinefond

Hausgemachte Schweinebrühe

Yorkshire Pudding, frisch aus der Form

Yorkshirepudding

Yorkshirepudding passt prima als Beilage zum BBQ oder zu Steaks aus der Pfanne.

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Schmorsauce

Einfacher geht nicht. Eine Schmorsauce, die zu fast allen dunklen Fleischsorten passt. Das Rezept ist von Heiko Antoniewicz.

Tarhonya mit Paprika und Chorizo mit Chorizo Hallandaise

Chorizo Hollandaise

Eine Chorizohollandaise aus dem ISI™ Gourmet Whip.

Geflügelfond im Schraubglas

Geflügelfond

Hausgemachte Geflügelbrühe

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Kaffee-Kakao Rub

Dieser Rub eignet sich prima für Roastbeef oder Steaks. Variiert die Cayenne- und Pfeffermenge, je nachdem wie scharf ihr es mögt. 

Griebenschmalz im Schraubglas

Schweineschmalz

Zum Braten und Backen brauche ich ab und an Schweineschmalz. Dies hier habe ich aus Rückenspeck von freilaufenden Eichelschweinen gemacht.

Speck- oder Bacon-Dip mit Schmand und Schnittlauch

Speck- oder Bacon-Dip

Ein supereinfacher Dip mit Bacon oder Speck Passt prima zum BBQ oder Fondue und was euch sonst so einfällt.

Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln

Griebenschmalz mit Äpfeln

Sensationell als Vorspeise oder als Zutat zu Rotkohl und nachtürlich auch ein nettes Geschenk aus der Küche.