Sie sind hier:
Seite 1 von 2
Ein kleines Amuse Bouche vor dem eigentlichen Dessert oder ein kleiner Snack. Knisterzucker, Schokolade und Erdbeeren. Passt natürlich auch als…
Ich habe mal drei Farben gemacht: weiße Schokolade, Vollmilch und dunkle Schokolade mit 60% Kakao. Noch ein paar Haselnüsse untergemicht.
Ein Nachbau dieses Yogurette™ Riegels, allerdings als Praline. Ich finde meine sind besser.
Eine schnelle Nummer - Pralinen ohne Füllung aber mit Knusper.
Eine schnelle Nummer - Nougatpralinen ohne Füllung, mit gemahlenen Haselnüssen und Keks.
Eine schnelle Nummer - knusprige Cookiepralinen mit Vollmilchschokolade.
Für diese gefüllten Pralinen benötigt ihr eine Pralinenhalbkugelform, Polycarbon. Ihr könnt das auch mit Silikon probieren, ich finde das aber…
Knusprige Kartoffelsticks zum Aperitif mit Aioli oder anderen Dips eurer Wahl. Das Öl könnt ihr nach eurem Geschmack aromatisieren. Neutrales Öl geht…
Wieder einmal was zum Thema Foodpairing - auch wenn es erst einmal seltsam klingt, passt alles bestens zusammen: Cracker, Bacon, Karamell und…
Nougat im Marzipanmantel mit Schokolade überzogen - ähnlich wie Belnuga™ oder Baumstamm.
Foodparing - Chips mit Gruyere, Espressopulver und vanilliertem Olivenöl. Schnell gemacht und sehr lecker.
Hammer, das müsst ihr testen! Knuspriger Bacon mit Schokolade überzogen.