Sie sind hier:
Ist es ein Getränk oder ein Dessert? Auf jeden Fall eine Kalorienbombe!
Supercremiges Vanilleeis aus der Eismaschine. Kristalliert auch nach dem Einfrieren im Eisfach nicht.
Der Schokoladenkuchen ist himmlisch, das Rezept ist vom Tian Bistro von Paul Ivic. Zu Ostern bei mir mit Eierlikör Espuma und Himbeerpüree.
Libanesischer Schafsmilchpudding, supereinfach und schnell gemacht.
Ihr könnt die Pfannkuchen natürlich auch mit anderer Milch backen, aber die Schafsmilch klingt einfach interessanter und soll für lactoseintollerante…
Dreierlei vom Lebkuchen: Mousse, Sponge Cake und Parfait auf dem Foto habe ich leider das Parfait vergessen.
Das Rezept für die Grießflammeri ist von Eckart Witzigmann, die Portweinfeigen sind von mir.
Diese Mousse au chocolat oder Chocolat Cremeux wird mit Olivenöl garniert und mit Fleur de Sel getoppt. Eine sehr feine Kombination. Hilfreich bei der…
Das Rezept ist von Teresa Barrenechae, Restaurant Marichu, in Manhattan. Statt Sahne wird Olivenöl für die Mousse verwendet. Sehr spannender…
Wenn ihr im Besitz einer Eismaschine seid, geht nichts schneller als Frozen Jogurt.
Ein schnelles Eis, für dass man meist alle Zutaten im Haus hat. Ich nehme für dieses Eis immer Coldbrew Kaffee.
Das Erdbeereis-Rezept ist ursprünglich von Springlane™, habe ich für mich angepasst.