You are here:
Magnolienblüteneis gerne mit Rabarberkomptt, Salzkaramell und Crumbles
Supercremiges Vanilleeis aus der Eismaschine. Kristalliert auch nach dem Einfrieren im Eisfach nicht. Das ist meine Basismischung. Da könnt ihr…
Wunderbar vorzubereiten. Der Spongecake hält locker 5 Tage ohne Geschmacksverlust durch. DieMandelsauce ist schnell gemacht und Eis könnt ihr auch…
Ist doch mal etwas anderes als die Avocado nur als Dip zu nehmen. Eine wunderbare Kombination mit Vanille und Pistazien. Und das alles ohne…
Wenn du jetzt denkst, Eis aus sehr dunkler Schokolade sei auch dunkel, dann failst du. Die Eisdielen färben das wahrscheinlich nach. Denk nach: dunkle…
Nettes Dessert aus Kokosmilch mit Amaretto.
Vanillemilch-Gelee mit Argantine.
Ja, das ist ein Dessert. Ohne Ei und ohne Speck - sieht aber so aus als ob. Dafür Mango, Milchcreme und Fodantspeck.
Schwarzwälder Kirschtorte mal anders. Als kleiner Shot im Glas serviert.
Klassische Mousse au Chocolat mit einem Schuss Espresso und einer Prise Kardamom und Szechuanpfeffer. Könnt ihr gut vorbereiten.
Ich nehme für mein Zitronensorbet 1 Eiweiß mehr als gewöhnlich. Das Eis wird dann geschmeidiger.
Espressoschaum aus dem ISI™ Siphon. Für mich perfekt.