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Dessert

Magnolienblüteneis

Magnolienblüteneis gerne mit Rabarberkomptt, Salzkaramell und Crumbles

Basiseis

Supercremiges Vanilleeis aus der Eismaschine. Kristalliert auch nach dem Einfrieren im Eisfach nicht. Das ist meine Basismischung. Da könnt ihr…

Tonkabohnen-Sponge-Cake mit Vanilleeis und Mandelsauce

Wunderbar vorzubereiten. Der Spongecake hält locker 5 Tage ohne Geschmacksverlust durch. DieMandelsauce ist schnell gemacht und Eis könnt ihr auch…

Avocado-Pistazienparfait

Ist doch mal etwas anderes als die Avocado nur als Dip zu nehmen. Eine wunderbare Kombination mit Vanille und Pistazien. Und das alles ohne…

Dunkles Schokoladeneis

Wenn du jetzt denkst, Eis aus sehr dunkler Schokolade sei auch dunkel, dann failst du. Die Eisdielen färben das wahrscheinlich nach. Denk nach: dunkle…

Kokos-Vanille Gelee mit Amaretto Spähren

Nettes Dessert aus Kokosmilch mit Amaretto.

Spiegeleier mit Speck

Ja, das ist ein Dessert. Ohne Ei und ohne Speck - sieht aber so aus als ob. Dafür Mango, Milchcreme und Fodantspeck.

Schwarzwälder Kirsch Shot

Schwarzwälder Kirschtorte mal anders. Als kleiner Shot im Glas serviert.

Mousse au Chocolat

Klassische Mousse au Chocolat mit einem Schuss Espresso und einer Prise Kardamom und Szechuanpfeffer. Könnt ihr gut vorbereiten.

Zitronensorbet

Ich nehme für mein Zitronensorbet 1 Eiweiß mehr als gewöhnlich. Das Eis wird dann geschmeidiger.

Espresso Espuma

Espressoschaum aus dem ISI™ Siphon. Für mich perfekt.