Sie sind hier:
Seite 1 von 4
Leckeres Vanilleeis ist schnell selbstgemacht. Hauptsache ihr nehme echte Vanille, damit es auch schmeckt.
Wein und Käse mal anders: Rotweingelee mit Parmesan Espuma aus dem Syphon.
Wunderbar vorzubereiten. Der Spongecake hält locker 5 Tage ohne Geschmacksverlust durch. DieMandelsauce ist schnell gemacht und Eis könnt ihr auch…
Momentan mein Lieblingseis.
Leckeres Mangoeis, die Qualität hängt natürlich von der Qualität der Mangos ab.
Ein Keksboden Cheesecake und ein lustiges Kakaotopping. Lässt sich super vorbereiten und ist ohne Backen.
Inspiriert von Chef Majk habe ich mal Mozzarellaeis probiert. Das könnt ihr süß mit Erdbeersirup oder deftig zu Tomaten servieren. Prima passt auch…
Leicht und schnell vorzubereiten, super für viele Gäste
Ein Pistazienboden, Jogurtmousse und ein flüssiger Kern aus Himbeeren. Lässt sich super vorbereiten.
Leckeres Jogurteis mit Himbeerpüree, total erfrischend.
Ein Versuch, das Eis mit Glycerin noch cremiger zu machen - ist auch gelungen.
Ist doch mal etwas anderes als die Avocado nur als Dip zu nehmen. Eine wunderbare Kombination mit Vanille und Pistazien. Und das alles ohne…