Zum Hauptinhalt springen

Dessert

Eine Kugel Vanilleeis

Vanilleeis einfach

Leckeres Vanilleeis ist schnell selbstgemacht. Hauptsache ihr nehme echte Vanille, damit es auch schmeckt.

Rotweingelee mit Parmesanespuma im Grappaglas mit festem Fuß serviert

Wein & Käse

Wein und Käse mal anders: Rotweingelee mit Parmesan Espuma aus dem Syphon.

Tonkabohnenspongecake mit Mandelsauce und Vanilleeis auf weißem Teller serviert

Tonkabohnen-Sponge-Cake mit Vanilleeis und Mandelsauce

Wunderbar vorzubereiten. Der Spongecake hält locker 5 Tage ohne Geschmacksverlust durch. DieMandelsauce ist schnell gemacht und Eis könnt ihr auch…

Schwarzes Kokoseis in schwarzer Waffelschale auf grauem Teller

Schwarzes Kokoseis

Momentan mein Lieblingseis.

Eine Kugel Mangoeis

Mangoeis

Leckeres Mangoeis, die Qualität hängt natürlich von der Qualität der Mangos ab.

Käsekuchen mit TYPO3 Logo

Cheesecake Tartelettes

Ein Keksboden Cheesecake und ein lustiges Kakaotopping. Lässt sich super vorbereiten und ist ohne Backen.

Die Vorspeise hübsch auf einem weißen Teller dekoriert

Mozzarellaeis

Inspiriert von Chef Majk habe ich mal Mozzarellaeis probiert. Das könnt ihr süß mit Erdbeersirup oder deftig zu Tomaten servieren. Prima passt auch…

Mascarponerolle mit Kirschkompott und Minze

Mascarponerolle mit Zimtkirschen

Leicht und schnell vorzubereiten, super für viele Gäste

Cheesecake mit Himbeerkern und Pistazien

Himbeertartelettes

Ein Pistazienboden, Jogurtmousse und ein flüssiger Kern aus Himbeeren. Lässt sich super vorbereiten.

Jogruteis mit Himbeerswirl in einer Hippenschale serviert

Jogurteis mit mit Himbeerswirl

Leckeres Jogurteis mit Himbeerpüree, total erfrischend.

Eine Kugel Erdbeereis in kleinem Glas serviert

Cremiges Erdbeereis

Ein Versuch, das Eis mit Glycerin noch cremiger zu machen - ist auch gelungen.

 

Avocadoparfait mit rote Beete Korallen anders dekoriert

Avocado-Pistazienparfait

Ist doch mal etwas anderes als die Avocado nur als Dip zu nehmen. Eine wunderbare Kombination mit Vanille und Pistazien. Und das alles ohne…