You are here:
Baconeis ist toll. Ihr könnt das super variieren - mit Whisky, Ahornsirup, Zucker, mit oder ohne Speckwürfel. Hier mal die Basis und die Add-ons unter…
Türkisches Eis, auch Stretcheis genannt. Aufgrund der Zutaten das teuerste Eis, dass ich je gemacht habe. Leider habe ich kein Foto machen können.
Erdnussbuttereis nach einem Rezept von Ben & Jerry's - aber ein wenig angepasst.
Bananeneis nach einem Rezept von Ben & Jerry's - aber ein wenig angepasst.
Wieder mal ein Eis, dass ich bei Ben&Jerry's abgeschaut habe. Ich bereite es etwas anders zu und spare mir u. A. den Aufwand mit dem Schmelzen im…
Eigentlich ein Gelato - Milchpulver sorgt für weniger Eiskristalle - weil mehr Trockenmasse. Faustformel: 40g auf 1 Liter Eis
Ein Sorbet mit schwarzen Johannisbeeren und einem Schuss Cassis. Testet bitte mit der Zucker- und Zitronenmenge. Dieses Jahr waren die schwarzen…
Bei B&J heißt es Cocolate Fudge Pecan. Aber wie immer sind mir die Beigaben bei den Jungs ein wenig "Too Much".
Bei Ben & Jerry's™ heißt so ein Eis "Peanut Brittle". Ich mache das Eis mit meiner Basismischung und Mr. Tom™ und zusätzlich Erdnussbutter. Zudem…
Ben & Jerry's™ nennen so ein Eis Vanilla Fudge Chunk. In deren Kochbuch nehmen sie ihre Basismischung + Vanille und gehackte Hillard's™…
Dunkles Schokoladeneis - geschaut bei Ben & Jerry's™ - allerdings mache ich es mit echtem Kaffee. Die Jungs nennen das Eis "Mocha".
Dunkles Eis mit Marshmellow - geklaut bei Ben & Jerry's™ , angelehnt an Candy's Chocolate Candy - aber anders, ich habe nur die Hälfte der…