Indische Teigfladen, die normalerweise im Tandoori-Ofen gebacken werden. Aber wer hat schon einen solchen.
Sauce Hollandaise Espuma aus dem ISI™ Syphon. Lässt sich gut warm halten.
Geht superschnell und ist dennoch ein feines Essen. Den Wolfsbarsch könnt ihr durch andere Filets ersetzten.
Inspiriert von Heiko Antoniewicz. Ich habe leider keinen Fisch mit Haut bekommen, aber der brät sich natürlich viel schöner.
Klassische und schnelle Sichuan Dan Dan Nudeln. Wenn ihr kein Yacai (oder Ya Cai) bekommt - geht auch ohne.
Selbstgemachter Holunderblütensirup. Das Rezept habe ich von Dagmar aus Österreich. Passt gut als Getränk mit Wasser aufgegossen, als Aperitif oder…
Reine Geflügelbrühe ohne allles - eine Basis für Risotto oder Saucen. Durch die lange Kochzeit sehr aromatisch, aber neutral genug für eine Unmenge…
Universelle Würzmischung für Pasteten oder Terrinen.
Sehr schnell und einfach gemacht. Der Magnolienblütensirup schmeckt in Cocktails, Tees und Eis. Ich habe hier 2 Varianten: einen puren Magnoliensirup…
Ilex Guayusa ist nicht wirklich Tee. Aber die Blätter des Baumes werden fermentiert als "Tee" getrunken. Der Aufguss kann kalt oder heiß genossen…
Pute Teriyaki mit Paprika und schwarzem Reis. Ist schnell gemacht.
Sind schnell gemacht und ein netter Snack zum Apero. Mit Salat ein leichter Lunch. Überfüllt sie nicht mit den Saucen. eine vegetarische Variante gibt…