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Unglaublich zarte Roulade aud Hähnchenbrust, sous vide gegart, wie auch immer ihr sie füllt, ihr werdet begeistert sein. Super gut vorzubereiten,…
Zarte Kalbfleischbällchen in sahniger Kapernsauce. Wer es nicht so fein möchte, kann auch anderes Hackfleisch nehmen. Findet ihr alles im Rezept.
Feine Hirschsteaks mit Spitzkohl in Misobutter, Grüner Pfeffersauce und Spätzle.
Meine Version von den Take away Nudeln vom Asia Imbiss. Das Hühnchen könnt ihr weglassen oder mit Fisch oder anderem Seafood ersetzen. Das Huhn wird…
Musaka, Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch
Resteverwertung: Das Huhn ist vom Fond kochen übrig, daraus mache ich ein relativ klassisches Frikassee. Mit Quinoa anstelle von Reis als Beilage.…
Chinesische Steakpfanne mit roter Paprika, ein paar Zwiebeln und wenn ihr mögt, Champignons. Das raffinierte an diesem Gericht, dass ihr kein Filet…
Sous vide gegartes Schweinefilet mit Spinat-Ricotta Ravioli. Dazu eine Steinpilzrahmsauce. Da das Fleisch nach dem Garen nicht angebraten werden muss,…
Eine Paella mit fast allem - Geflügel, Muscheln und Garnelen - natürlich auch Gemüse
Steaks und Schokolade klingt erst mal strange. Ist aber nicht süß. Probiert es aus. Dazu Pommes Fondant, Karottenpüree und karamellisierter Rotwein…
Grobe Kartoffelsuppe, mit gestampften Kartoffeln
Superzarte Steaks - bei den Beilagen könnt ihr euch austoben. Ein paar Tipps findet ihr unten im Rezept.