Zum Hauptinhalt springen

Rezepte zum Nachkochen

Hähnchenroulade mit Sauce und Schupfnudeln, aufgeschnitten auf weißem Teller serviert

Hähnchenroulade sous vide

Unglaublich zarte Roulade aud Hähnchenbrust, sous vide gegart, wie auch immer ihr sie füllt, ihr werdet begeistert sein. Super gut vorzubereiten,…

Königsberger Klopse mit Reis serviert

Königsberger Klopse mit Reis

Zarte Kalbfleischbällchen in sahniger Kapernsauce. Wer es nicht so fein möchte, kann auch anderes Hackfleisch nehmen. Findet ihr alles im Rezept.

Hirsch T-bonesteaks mit Spitzkohl und Spätzle

Feine Hirschsteaks mit Spitzkohl in Misobutter, Grüner Pfeffersauce und Spätzle.
 

Chicken Chow Mein mit Frühlingswiebeln mit Bowl

Chicken Chow Mein

Meine Version von den Take away Nudeln vom Asia Imbiss. Das Hühnchen könnt ihr weglassen oder mit Fisch oder anderem Seafood ersetzen. Das Huhn wird…

Musaka auf dem Teller serviert

Musaka

Musaka, Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch

Hühnerfrikassee mit Quinoa auf weißem Teller

Hühnerfrikassee mit Quinoa

Resteverwertung: Das Huhn ist vom Fond kochen übrig, daraus mache ich ein relativ klassisches Frikassee. Mit Quinoa anstelle von Reis als Beilage.…

Chinesische Steak-Paprika Pfanne im Bowl auf Reis mit Koriander und Sesam getoppt

Chinese Black Pepper Steak

Chinesische Steakpfanne mit roter Paprika, ein paar Zwiebeln und wenn ihr mögt, Champignons. Das raffinierte an diesem Gericht, dass ihr kein Filet…

Schweinefilet im Steinpilzrahm und Ravioli

Superzartes Schweinefilet mit Steinpilzrahm

Sous vide gegartes Schweinefilet mit Spinat-Ricotta Ravioli. Dazu eine Steinpilzrahmsauce. Da das Fleisch nach dem Garen nicht angebraten werden muss,…

Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel in der Pfanne serviert

Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel

Eine Paella mit fast allem - Geflügel, Muscheln und Garnelen - natürlich auch Gemüse

Steaks mit Rotweinschokoladenganache, Pommes Soufflé und Karottenpüree

Roastbeef mit Rotwein-Schokoladen Ganache

Steaks und Schokolade klingt erst mal strange. Ist aber nicht süß. Probiert es aus. Dazu Pommes Fondant, Karottenpüree und karamellisierter Rotwein…

Kartoffelsuppe mit Bacon und Schmand, mit Schnittlauch dekoriert

Kartoffelsuppe mit Bacon

Grobe Kartoffelsuppe, mit gestampften Kartoffeln

Schweinenacken Sous Vide

Superzarte Steaks - bei den Beilagen könnt ihr euch austoben. Ein paar Tipps findet ihr unten im Rezept.