Sie sind hier:
Restesuppe - irgendwas hat man ja immer zu viel. Aber aus den Resten kann man was Nettes kochen. Ihr könnt alles abwandeln, das war nur das, was ich…
Misosuppe mit Tapioka Perlen und gefrorenem Eigelb. Die Eier 2 Tage einfrieren und das Eigelb rauspulen und als Sulppleneinlage verwenden.
In Vietnam und Kambodscha eine sehr beliebte Suppe mit pochiertem Ei. Serviert wird sie oft mit Baguette odeer Reis. Keine Angst vor pochiertem Ei,…
Mein Hausrezept für pasta e fagioli. Ich erhebe keinen Anspruch darauf, dass es traditionell ist. Aber es ist lecker und darauf kommt es an. An die…
Die Karotten ballancieren durch ihre Süße die Tomatensuppe fein aus. Ein Schuß Sahne oder frische Rohmilch vom Bauern und ein wenig Ricotta als…
Klassische japanische Nudelsuppe, könnt ihr mit diversen Toppings machen, hier mal eine klassische Version mit ein wenig Chichi. Ihr müsst euch nicht…
Thailändische Suppe auf Basis von Schweinefond mit Hühnerherzen und Sojasprossen.
Jede Suppe steht und fällt mit der Brühe. In dem Fall ist die Basis aus Schweinefleisch.
Seit Sven mir das Panag Gewürz aus Thailand mitgebracht hat, experimentiere ich ein wenig damit. Thai ist oft superscharf und ich versuche das…
Feine Blumenkohlkartoffelsuppe mit Haselnussöl und gehackten, gerösteten Haselnüssen
Feine Kartoffelsuppe nach Herrn Gothe. Geht natürlich auch vegetarisch, wenn man den Speck durch Steinpilze ersetzt.
Beim Thema Tomaten kommen mir immer die Tränen. Es gibt kaum geile Tomaten hier. Nicht mal zur Saison. Außer du hast alte Sorten im eigenen Garten.…